1.Рыбное кулинарное изделие. Мясо креветки в заливке «БРЕМОР» т.м. Санта Бремор; упаковка потребительская полимерная, упаковано под вакуумом, масса нетто 360г.; масса основного продукта без жидкости 162г. НД на продукцию - ТУ BY 200656098.094-2017. Дата выработки - 02.05.19г.; партия № 1299; срок годности - до 01.07.19г. при температуре хранения от - 3 до +50 С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 20 С до 50 С. в течение 24 часов. Данный образец по содержанию массовой доли йода не соответствует информации, заявленной производителем на этикетке, что является нарушением ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
2.Рыбное кулинарное изделие: Коктейль из морепродуктов в заливке «Морской микс» т.м. Санта Бремор; упаковка потребительская полимерная, упаковано под вакуумом, масса нетто 180г.; масса основного продукта без жидкости 81г. НД на продукцию - ТУ BY 200656098.094-2017. Дата выработки - 24.04.19г.; партия № 1254; срок годности - до 23.07.19г. при температуре хранения от - 3 до +50 С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 20 С до 50 С. в течение 24 часов. Данный образец по содержанию массовой доли йода не соответствует информации, заявленной производителем на этикетке, что является нарушением ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание винной кислоты (Е334) не обнаружено, что не соответствует заявленному производителем на этикетке и требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
3.Рыбное кулинарное изделие: мясо мидии чилийской в заливке т.м. Санта Бремор (200г.); упаковка потребительская, полимерная, упаковано под вакуумом, масса нетто 200г.; масса основного продукта без жидкости 90г. НД на продукцию - ТУ BY 200656098.094-2017. Дата выработки - 03.05.19г.; партия № 1315; срок годности - до 01.08.19г. при температуре хранения от минус 3 до +5 гр.С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 2 гр С до 5 гр С. в течение 24 часов. Данный образец по содержанию массовой доли йода не соответствует информации, заявленной производителем на этикетке, что является нарушением ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание яблочной (Е296) и молочной кислот (Е270) не обнаружено, что не соответствует заявленному производителем на этикетке и требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
4.Рыбное кулинарное изделие: мясо мидии чилийской в заливке т.м. Санта Бремор (360г.); упаковка потребительская полимерная масса нетто 360г.; масса основного продукта без жидкости 162г. НД на продукцию - ТУ BY 200656098.094-2017. Дата выработки - 14.04.19г.; партия № 1138; срок годности - до 13.06.19г. при температуре хранения от минус 3 до +5 гр.С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 2 гр С до 5 гр С. в течение 24 часов. Данный образец по содержанию массовой доли йода не соответствует информации, заявленной производителем на этикетке, что является нарушением ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Содержание яблочной (Е296) и молочной кислот (Е270) не обнаружено, что не соответствует заявленному производителем на этикетке и требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
5.Рыбное кулинарное изделие: коктейль из морепродуктов в растительном масле «КЛАССИК» т.м. Санта Бремор; упаковка потребительская полимерная масса нетто 200г.; масса основного продукта без жидкости 100г. НД на продукцию - ТУ BY 200656098.094-2017. Дата выработки - 30.04.19г.; партия № 1278; срок годности - до 29.07.19г. при температуре хранения от минус 3 до +5 гр.С. Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 2 гр С до 5 гр С. в течение 24 часов. Данный образец по содержанию омега-3 жирных кислот не соответствует информации, заявленной производителем на этикетке, что является нарушением ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
6.Рыбное кулинарное изделие: мясо кальмара гигантского в заливке «Бремор» соломка т.м. Санта Бремор; упаковка потребительская полимерная масса нетто 200г.; масса основного продукта без жидкости 90г. НД на продукцию - ТУ BY 200656098.094-2017. Дата выработки - 08.04.19г.; партия № 1063; срок годности - до 07.07.19г. при температуре хранения от минус 3 до +5 гр.С. Упаковано под вакуумом. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от 2 гр С до 5 гр С. в течение 24 часов. Данный образец по содержанию массовой доли йода не соответствует информации, заявленной производителем на этикетке, что является нарушением ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
7.Рыбное кулинарное изделие: мясо мидии чилийской в заливке т.м. Санта Бремор (360г.); масса нетто 360г.; дата выработки 12.05.2019 г., партия № П-1426; срок годности - до 11.07.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
8.Рыбное кулинарное изделие: коктейль из морепродуктов в растительном масле, масса нетто 480г. Дата выработки - 10.04.19г.; партия № П-1080; срок годности - до 09.06.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
9.Рыбное кулинарное изделие: коктейль из морепродуктов в растительном масле с зеленью «Прованс», масса нетто 200г. Дата выработки - 15.05.19г.; партия № 1448; срок годности - до 13.08.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
10.Рыбное кулинарное изделие: коктейль из морепродуктов в растительном масле «Классик», масса нетто 200г. Дата выработки - 30.04.19г.; партия № 1278; срок годности - до 29.07.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
11.Рыбное кулинарное изделие: мясо мидии чилийской в растительном масле «Южные пряности»; масса нетто 150г.; дата выработки 11.05.2019 г., партия № 1408; срок годности - до 3.08.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
12.Рыбное кулинарное изделие: мясо кальмара гигантского в заливке «Бремор» соломка, масса нетто 200г.; дата выработки 05.05.2019 г., партия № 1351; срок годности - до 3.08.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
13.Рыбное кулинарное изделие: мясо осьминога в заливке; масса нетто 200г.; дата выработки 23.04.2019 г., партия № 1215; срок годности - до 22.07.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.
14.Рыбное кулинарное изделие: мясо креветки в заливке «Бремор»; масса нетто 360г.; дата выработки 05.05.2019 г., партия №П- 1344; срок годности - до 04.07.19г. Данный образец не соответствует ТР ТС 029/2011 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» по содержанию бензойной и сорбиновой кислот.