С собой Алдонин на выставочную экспозицию привез отборное куриное яйцо, мясо, копченое сало, колбасу. Толк в «натурпродцукции» Александр Андреевич знает, уже 21 год возглавляет фермерское хозяйство «Приозерное». Он первый в Нефтеюганске стал обеспечивать население парным мясом, отборным домашним яйцом и свежими овощами. Поголовье на ферме не маленькое свиней более 300, и полтысячи кур. Всего в городе в этом году 16 местных ферм произвели 500 тонн молока, 200 тонн мяса и 160 тысяч яиц. В следующем, говорят в отделе поддержки предпринимательства – местных натуральных продуктов в городе появится еще больше. Уже сейчас в стадии оформления находятся 2 новых подсобного хозяйства.